GM Vending
>English >Français >Português
Inicio Grupo Meper GM Vending
  AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL www.gmvendending.com que GM VENDING, con domicilio social en Polígono Vizcaya C/A nº 6 de Torres de Elorz (Navarra), España, con CIF número A31538937 e inscrita en el Registro Mercantil de Navarra con fecha 22/6/95, al Tomo 436 General, Folio 132 Hoja NA/9560, inscripción 1 ª, pone a disposición de los usuarios de Internet.
Los usuarios tienen los siguientes medios a los que pueden dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas. Polígono Vizcaya C/A nº 6 de Torres de Elorz (Navarra) (Spain). Correo electrónico: atencionalcliente@gmvending.com Teléfono: +(34) 948 31 73 11

POLÍTICA DE ENLACES

GM VENDING, S.A. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o tercero, considerara que el contenido a los servicios ofrecidos por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, cliente o tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  1. Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española
  2. Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  3. Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Deberá cumplimentar una notificación y remitirla. Todo enlace a terceros a la web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los links profundos, el framming y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web, a favor de terceros.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página web de GM VENDING, S.A. su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos contenidos son titularidad de GM VENDING, S.A. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, que se identificarán con el signo distintivo de copyright.

El contenido de la página web no podrá ser usado, duplicado, distribuido, vendido, explotado o cualquier otra forma actual o futura, sin el previo consentimiento y por escrito del titular de esta página web GM VENDING, S.A. La utilización no autorizada de la información de la web dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  1. Que sea compatible con los fines de la web.
  2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  3. Que ninguno de los contenidos relacionados en la web sean modificados de manera alguna.
  4. Que ningún gráfico, icono, o margen disponible en la web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

GM VENDING, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
GM VENDING, S.A. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. GM VENDING, S.A. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga conocimiento de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

LÍMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
GM VENDING, S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso. Tampoco se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de lo daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros y documentos almacenados en dicho sistema como consecuencia de:

  1. LA PRESENCIA DE UN VIRUS EN EL ORDENADOR DEL USUARIO QUE SEA UTILIZADO PARA LA CONEXIÓN A LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS DE LA WEB.
  2. UN MAL FUNCIONAMIENTO DEL NAVEGADOR.
  3. EL USO DE VERSIONES NO ACTUALIZADAS.

PROTECCIÓN DE DATOS

Por la presente GM VENDING, S.A. le informa de la política de privacidad que sigue respecto de los datos personales facilitados por sus usuarios o clientes en la página web (www.gmvending.com).
Los datos personales facilitados en el site, a través de los distintos mecanismos, pasan a formar parte de un fichero cuya titularidad es de GM VENDING, S.A. y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
El usuario se compromete a comunicar a GM VENDING, S.A. cualquier modificación de los datos personales facilitados con el fin de que éstos estén actualizados y sean veraces en todo momento.
GM VENDING, S.A. adopta las medidas de seguridad de nivel básico conforme la tipología de datos personales recabados según establece el Real Decreto 994/99 de medidas de seguridad. Igualmente se compromete a adoptar todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, no disponiblidad, y así evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.
En los supuestos en los que GM VENDING, S.A. prevea ceder sus datos personales a un tercero, deberá obtener previamente su consentimiento inequívoco para realizarlo, informándole de la finalidad a que se destinarán los datos objeto de la cesión, de la identidad y tipo de actividad del cesionario.

A los datos personales facilitados por el cliente o usuario podrán acceder terceras compañías o profesionales cuya labor sea necesaria para prestar el servicio, y con las que GM VENDING, S.A. firmará un contrato de prestación de servicios.
La Ley Orgánica de Protección de Datos le confiere la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto de los datos personales. Lo podrá hacer, dirigiéndose por escrito a Polígono Vizcaya C/ A nº 6 - 31119, Torres de Elorz (Navarra) o bien por correo electrónico a atencionalcliente@gmvending.com. En dicha comunicación, debidamente firmada, deberán hacer constar el nombre, apellidos, dirección, y adjuntar fotocopia del DNI, e indicar el motivo por el que ejercita su derecho, facilitando, si lo posee, su correo electrónico.
GM VENDING, S.A. garantiza que eliminará los datos del usuario en un plazo de cuatro años, fecha en la que pasarán a integrar un fichero histórico de acceso restringido creado a efectos de controles estadísticos, administrativos, fiscales y/o judiciales.
Esta página web no utliza cookies ni otros medios técnicos destinados a la identificación del usuario durante su sesión de navegación, por lo que ésta será anónima tanto en la identificación del usuario como en los datos de navegación, salvo que el sujeto entable una relación negocial o comercial con GM VENDING, S.A. en cuyo caso será necesaria la identificación del usuario.
GM VENDING, S.A. se reserva el derecho a modificar esta política de protección de datos o privacidad unilateralmente, o como consecuencia de modificaciones legislativas. Cuando éstas se produzcan serán notificadas a los usuarios o clientes a través de avisos en el site o por cualquier otro medio que se considere idóneo.

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Las presentes condiciones se someten a la legislación española, que será aplicable a su validez, interpretación y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto de todo lo expuesto se resolverán mediante arbitraje. Si el arbitraje no se llegara a realizar por mutuo acuerdo o se declare nulo, ambas partes se comprometen a someterse a los Juzgados y Tribunales de Navarra, con renuncia expresa a cualquier otro fuero.

El usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes condiciones de uso.
 
NOTICIAS
27-10-2015
GM VENDING EN LA FERIA LOSANGEXPO 2015
GM Vending acudió a la última...
28-09-2015
GM VENDING EN INTERTABAC
GM Vending presentó sus novedades...
 
   

 

     
  Aviso legal
 
GM Vending